PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196

Titolare del Trattamento dei dati personali

Si informa che i dati personali da Lei forniti ai fini della registrazione al sito www.privilegewine.com (di seguito denominato “Sito”), nonché ai fini dell’erogazione degli ulteriori servizi resi disponibili tramite il Sito, saranno trattati, ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, da Euroteam Srl Unip., con sede in Milano, Via Legnano, 14.
Euroteam Srl Unip., in qualità di titolare del trattamento, è tenuta a fornire l‘informativa completa ai sensi dell’Art.13 del richiamato D.Lgs. 196/03.
Tale decreto disciplina il trattamento dei dati personali, ossia qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.
L’informativa è resa solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità Europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Responsabile e Incaricati del trattamento dei dati personali


Il Responsabile del trattamento dei dati personali è la società Euroteam Srl Unip., con sede in Milano, Via Legnano 14.
I dati personali dell’utente sono trattati da soggetti che, ai sensi dell’Art. 30 D. Lgs. 196/03, sono designati incaricati rispettivamente dal Titolare e dal Responsabile del Trattamento e che operano sotto la diretta autorità degli stessi sulla base delle istruzioni ricevute. I dati personali dell’utente sono altresì trattati dai soggetti designati Amministratori di Sistema ai sensi del Provvedimento del Garante per la Protezione dei Dati Personali del 27 novembre 2008. 

Modalità e finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e con modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito negli Articoli 33 e seguenti del D. Lgs. 196/03 e in conformità alla normativa vigente.
I dati personali verranno trattati per finalità strettamente necessarie alla consultazione del Sito nonché per finalità connesse e/o strumentali alla consultazione stessa, in particolare:

  1. Dar seguito alle sue richieste rivolte ad istaurare il rapporto contrattuale con la nostra Società o gestire quello in essere e alla fornitura del servizio; sono necessari quindi al compimento e alla realizzazione di tutti gli obblighi derivanti dal contratto o comunque ad esso connessi.
  2. Per finalità amministrative in ogni caso connesse con l’adempimento dei relative obblighi contrattuali e di legge (contabile, fiscale, richieste dell’Autorità Giudiziaria, etc.)
  3. In caso di consenso, per comunicazioni commerciali, materiale pubblicitario, ricerche di mercato, invio di newsletter periodico, inviti ad eventi, etc.
  4. Per profilazione e analisi della clientela sulla base dei dati forniti

Si prega di non fornire dati di natura sensibile, non essendo possibile attraverso internet la raccolta di un consenso scritto.

Fonte dei dati personali

I dati personali in possesso del Titolare del trattamento sono raccolti direttamente presso l’interessato. Il Titolare si impegna a trattare i dati personali in modo lecito e secondo correttezza; a raccoglierli e registrarli per scopi determinati, espliciti e legittimi ed ad utilizzarli in altre operazioni del trattamento in termini non incompatibili con tali scopi.
Si impegna, altresì, a verificare che essi siano aggiornati rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati ed a conservarli in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati. 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
 Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
 In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. 
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul Sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

Si precisa che i dati personali degli interessati non saranno comunicati a terzi fatto salvo ai fini degli adempimenti relativi al contratto (ad esempio soggetti che svolgono attività di imbustamento, trasporto e smistamento), agli Incaricati e ai Responsabili del trattamento nonché all’Autorità Giudiziaria, Amministrativa o ad altro soggetto pubblico legittimato a richiederli nei casi previsti dalla legge. 

Diritti degli interessati

Si informa che l’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, conferisce agli interessati, l’esercizio di specifici diritti.

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L’interessato ha diritto di ottenere:
  9. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
    Ulteriori informazioni e richieste, compresa la cancellazione dei dati personali dal Sito, potranno essere rivolte direttamente al responsabile del trattamento Euroteam Srl Unip., con sede in Milano, Via Legnano 14 – info@privilegewine.com
Chiudi

Sei in possesso di username e password?
Inseriscili qui.



Sei in possesso di uno dei nostri codici?
Inseriscilo qui.


Inserisci la tua email.
Riceverai la tua password tramite email