PRIVACY POLICY

    PRIVACY POLICY

    INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D.lgs. 196/2003
    Egregio Signore/Gentile Signora,
    la società Euroteam srl, in qualità di Titolare del Trattamento, rende le seguenti informazioni circa il trattamento dei suoi dati personali, da lei personalmente forniti.
    1. Origine dei dati
    I dati personali sono da lei esclusivamente forniti o da Lei direttamente pubblicati nell’Area Riservata e dietro sua libera iniziativa.
    2 . Finalità del trattamento.
    2.1 – I dati personali, anche di natura sensibile, da Lei forniti alla Società, sono trattati in ragione del Contratto, ai fini dell’adempimento dello stesso e della fornitura del Servizio da Lei richiesto. Il trattamento dei dati è, quindi, strumentale allo svolgimento del rapporto contrattuale e alla fornitura del Servizio; esso, quindi, è necessario al compimento e alla realizzazione di tutti gli obblighi da questi derivanti o comunque ad esso connessi, incluso l’invio di comunicazioni al Suo indirizzo di posta elettronica.
    2.2 – I dati personali potrebbero essere utilizzati, previo Suo consenso, per finalità di informazione commerciale, marketing e indagini di mercato, rilevazione della qualità del Servizio e del grado di soddisfazione degli Utenti, invio di materiale pubblicitario relativo a prodotti e servizi offerti dalla stessa Società.
    2.3 – Il trattamento, inoltre, avviene in adempimento di obblighi di legge (contabili, tributari, etc.).
    3. Modalità di trattamento dei dati.
    3.1 – I dati di carattere sensibile come definiti all’articolo 4, comma 1, lett. d) del D.lgs. 196/2003, sono utilizzati dalla Società conformemente all’autorizzazione generale n° 2/2002 emessa dall’Autorità Garante per la protezione dei Dati Personali in data 31 gennaio 2002, la cui efficacia è prorogata fino al 30 giugno 2004.
    3.2 – Il trattamento avviene mediante strumenti cartacei, informatici e telematici, con logiche e forme strettamente connesse agli adempimenti di cui al punto precedente ed in osservanza alle vigenti disposizioni in materia di misure di sicurezza. Sono garantite la riservatezza e sicurezza dei dati.
    3.3 – I dati personali trattati con strumenti informatici sono immessi in un sistema di banche dati interconnesse, accessibili soltanto dagli operatori qualificati appartenenti alla Società.
    3.4 – Detto sistema è protetto mediante misure di sicurezza (firewalls ed altre protezioni) idonee a minimizzare i rischi di intrusione di terzi, deterioramento dei dati e/o distruzione accidentale degli stessi; esso è inoltre costantemente monitorato dai responsabili dei sistemi informativi sia su base locale che globale. Le misure di sicurezza sono costantemente aggiornate.
    4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze del mancato conferimento.
    4.1 – Il conferimento dei dati ha natura facoltativa.
    4.2 – Tuttavia, il conferimento dei dati per le finalità amministrative e fiscali, connesse e strumentali al Contratto, è obbligatorio: in mancanza, il contratto e le obbligazioni relative alla gestione contabile non potrebbero essere eseguito e adempiuto nel rispetto della legge.
    4.3 – Il conferimento dei dati anagrafici e di indirizzo, anche di posta elettronica, è obbligatorio ai fini dell’adempimento del Contratto e della fornitura del Servizio.
    4.4 – L’Utente è libero di decidere la natura e la quantità di informazioni che intende fornire. La Società non effettua alcun tipo di trattamento o profilazione che possa, anche solo indirettamente, essere ricollegato ad uno specifico Utente.
    5. Categorie dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o diffusi. Trasferimento dei dati all’estero.
    5.1 – Alcuni dati – anche di natura sensibile – saranno comunicati o comunque messi a disposizione di società terze incaricate della gestione tecnica di alcuni aspetti del Servizio, che tratteranno i dati conferiti dall’Utente in qualità di Responsabili del trattamento ai sensi dell’art. 29 del D.lgs. 196/2003 e per le medesime finalità per le quali i dati sono stati raccolti.
    5.2 – Inoltre, sempre ai fini degli adempimenti relativi al Contratto, la Società potrebbe avere la necessità di comunicare i Suoi dati personali alle categorie di soggetti di seguito elencate a titolo indicativo: istituti bancari; uffici fiscali; professionisti, corrispondenti, consulenti, ed ausiliari di varia natura; compagnie di assicurazione; soggetti che svolgono attività di imbustamento, trasporto e smistamento; consulenti informatici, ecc.
    5.3 – I dati non saranno in alcun altro modo diffusi.
    6. Diritti di cui all’art. 7 D.lgs. 196/2003
    6.1 – Informiamo, infine, che la legge conferisce all’interessato alcuni specifici diritti. In particolare, l’interessato può ottenere dal Titolare o dal Responsabile del trattamento: (i) informazioni relative all’origine dei dati trattati, ai modi, finalità e logica del trattamento; (ii) la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali; (iii) la messa a disposizione dei dati in forma intelligibile.
    6.2 – L’interessato ha altresì diritto di ottenere l’aggiornamento, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati.
    6.3 – L’interessato ha altresì il diritto di opporsi, in tutto o in parte, (i) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; (ii) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
    6.4 – Per far valere tali diritti, l’Utente può rivolgersi – senza formalità – direttamente alla Società, scrivendo all’indirizzo e-mail info@privilegewine.com
    7. Titolare del trattamento e Responsabile del trattamento
    Titolare e responsabile del trattamento è la società Euroteam srlu con sede in Milano, in Via Legnano, 14, nella persona dell’amministratore unico protempore Maurizio Polini.
    La Società può nominare quali responsabili e/o incaricati del trattamento anche ulteriori soggetti esterni (consulenti, istituti bancari, professionisti).
    All’interno della Società il trattamento di dati è effettuato da incaricati della Eroteam srlu designati al trattamento.

    Chiudi

    Sei in possesso di username e password?
    Inseriscili qui.



    Sei in possesso di uno dei nostri codici?
    Inseriscilo qui.


    Inserisci la tua email.
    Riceverai la tua password tramite email